Pikantes – hausgemacht aus frischen Zutaten
Fruchtiger Tomatenketchup mit frischen Himbeeren
Selbstgemachter Tomatenketchup mit überraschender Note • verfeinert mit frischen Himbeeren • alle Zutaten aus dem eigenen Garten • eine echte Gourmet-Creation aus Mariannes Probierküche • so gut hat Tomatenketchup noch nie geschmeckt • nicht nur Kids lieben den Genuss pur: Original Eberl Feinschmeckernudeln mit einem großen Klacks der roten Verführung • hmmm, lecker, lecker … • da fallen einem doch gleich noch jede Menge anderer neuer Varianten ein.
Scharfe Brombeersoße
Ideal für die letzten Grillfeste des Sommers • besonders lecker zu Fleisch und Käse • sommerlicher Gruss zur Wildsaison • sündig scharf und himmlisch fruchtig.
Scharfe Mirabelle
Den Sommer im Glas • als fruchtiger Dip zu gegrilltem Gemüse • lecker zu Wildgerichten • ein absoluter Genuss zu Chickenwings und anderem Geflügel.
Scharfe Pflaumensoße
Zwetschgen aus dem Garten von Mariannes Mama • ideal zu Wild und Enten • ein besonderes Schmankerl für die Grillsaison • mit leicht exotischem Touch.
Pflaumensoße süß-sauer
Variante mit leicht asiatischen Touch • super zu Gegrilltem
Grüne Tomaten
Würzig, feurig und scharf – die Tomaten kommen aus dem eigenem Garten • handgepflückt und hand verlesen • ganz hervorragend zu Käse und Gegrilltem.
Bärlauch-Pesto
Ganzjährig tiefgefroren • Gartenfrische auch im Winter • wunderbar zu Nudeln oder als würzige Beigabe zu Fisch • allerdings nur, solange der Vorrat reicht • danach heißt es leider: “Warten bis zum nächsten Frühjahr.”