Huhn, Ente und Gans – gesunde Geflügelküche

Suppenhühner – schlachtfrisch
oder gefrostet

Die gibt es in unse­rem Hof­la­den im Zeit­raum von Sep­tem­ber bis April sechs bis sie­ben Mal. Bit­te vor­mer­ken, wir benach­rich­ti­gen Sie ger­ne per email, wenn’s wie­der soweit ist.

Wenn Sie in der Zwi­schen­zeit auf ein gesun­des Sup­pen­huhn nicht ver­zich­ten möch­ten – tief­ge­fro­ren bekom­men sie die bei uns ganz­jäh­rig.

Geflügelgenuss in kleinen Portionen

Wem ein gan­zes Huhn zu viel ist – für den haben wir auch lecke­re Ein­zel­tei­le in unse­rer Küh­lung. Zum Bei­spiel Hüh­ner­brust­fi­lets, Chi­cken Wings oder Hähn­chen­schen­kel. Ide­al für eine schnel­le Zube­rei­tung zum Mit­tag­essen oder zur Grill­par­ty. Gesund und kalo­ri­en­arm und viel­sei­tig vari­ier­bar:

Als Gulasch oder Geschnet­zel­tes mit lecke­rer Soße, mari­niert oder gefüllt, gegrillt oder gebra­ten oder als lecke­re Salat­bei­ga­be. Mit Knö­del, Nudeln, Reis oder Kar­tof­feln – exo­tisch-fruch­tig zube­rei­tet oder tra­di­tio­nell – der Phan­ta­sie und Koch­kunst sind kei­ne Gren­zen gesetzt.

Frische Hühnerbrustfilets

Vielseitig und schnell zubereitet

Für vie­le ihr Lieb­lings­teil vom Huhn: Kei­ne stö­ren­den Kno­chen, saf­tig und zart. Im Gan­zen vom Grill, aus der Pfan­ne oder dem Ofen. Gewür­felt und mit Gemü­se kom­bi­niert als schnel­le Spie­ße, als leich­te Gulasch-Vari­an­te, als Geschnet­zel­tes – exo­tisch, pikant, wür­zig oder ein­fach nur mild-sah­nig.

Ganz­jäh­rig und schlacht­frisch.

Frische Hühnerschenkel

Herzhaft – zum Reinbeissen lecker

Mit viel zar­tem Fleisch, mit kros­ser Haut und wenig Fett. Ein Genuss nicht nur zum Grill­fest mit Freun­den.

Ganz­jäh­rig und schlacht­frisch.

Frische Hühnerflügel

Kross und nicht nur bei kleinen Gourmets beliebt

Chi­cken Wings – bei­spiels­wei­se mit lecke­rem Toma­ten­ketch­up – ein Knab­ber­spaß für die gan­ze Fami­lie..

Ganz­jäh­rig und schlacht­frisch.

Frische Entenbrust – auf Vorbestellung

Lust auf Enten­brust à la fran­cais oder Ente süss-sau­er als exo­tisch-fruch­ti­ge Vari­an­te. Auf Vor­be­stel­lung bekom­men Sie bei uns jeder­zeit auch fri­sche Enten­brust aus der Regi­on.

Im Ganzen: Frische Gänse und Enten – auf Vorbestellung

Manch­mal wenn’s beson­ders fest­lich sein soll, ist ein Gän­se- oder Enten­bra­ten eine Opti­on – tra­di­tio­nell und mit einer lecke­ren Fül­lung oder zum Bei­spiel Ente à l’Oran­ge wie die Fran­zo­sen sie lie­ben oder Peking-Ente mit asia­ti­schen Touch.  Auf Vor­be­stel­lung erhal­ten Sie bei uns fri­sche Enten und Gän­se – beson­ders begehrt im Herbst und zu Weih­nach­ten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Sollten Sie gerade mal keine Zeit haben, selbst eine frische Hühnersuppe herzustellen – in unserem Hofladen oder auch an unseren Hofladen-Automaten in der Region erhalten Sie unsere Original Eberl Hausmacher Hühnersuppe fix und fertig im Glas. In den drei Geschmacksvarianten MILD, WÜRZIG und SCHARF.

Geflügelhof Eberl
Frische und Qualität. Aus Marklkofen im Vilstal.